А мы готовимся к войне?

Мы с миром тем, не можем жить
Но наша власть у компромисса
Нам надо быть или не быть
У них пророком служит Киса.

Если на Марсе жизни нет
То мы, - последняя планета
В которой есть ещё обет(д)
Что мы пойдём на бой за это.

Пойдём и как один умрём
За дело правое народа
И всем народом, то, поймём
Всю тяжесть мелкого дохода.

Они для нас, сошли с ума
У гинеколога Евросоюза
Министр вооружённых сил, - беда
Вот они бесятся от "Пуза".

Пороку мне не противостать
Тогда решил: его возглавлю
И стал стихи я вам писать
Но я не Бог, вас не направлю.

Если б я вам не говорил
И от греха не отделился
Я б ныне с вами, молча, гнил
Возможно и озолотился...


Рецензии