Всё для народа

Всё для народа с экранов звучит
В жизни получается наоборот.
Народ с болью в сердце молчит
Слова благодарности умникам шлёт.

Которые,  за свои слова, не отвечают
Без разницы о чём бла-бла.
Потому как чаще не понимают
Почему важнее всего дела.

Лапшу на уши стараются вешать
В своём придуманном мире живут.
Лукавством лицемерие своё тешат
Истины умом своим не поймут.

Когда человек далёк от Бога
Расходятся дела и слова.
Языком мелет, не замечая порога
Навряд ли думает и голова?

Всё для народа с экранов звучит
В жизни получается наоборот.
Народ с болью в сердце молчит
Слова благодарности умникам шлёт.


Рецензии