Поток. 30. 11. 2022 г

     П О Т О К

Поток – Известно: Есть Всегда Движение
Энергий-Воздуха-или ещё-Воды.
Иначе Говоря, то Есть Преображение –
Проявленные Вечного Труды.
Все Знаем Ток – Теченье Электронов,
Частиц Минусовых Зарядов,
Протонов с Положительным, Нейтронов –
Катализаторов* Катодов-и-Анодов.
Но Есть ещё Буквальный Смысл Слова,
Не Отрицающий Того, Что Я уже Сказал.
То – Сути Изначальная Основа.
В Понятьях Физики Её Я Показал.
Итак, «П-О-Т-О-К» Есть «Продолженье
Общего Творения Одной Константы»:
Закона Изменений Отраженье,
хотя Меняются Понятья-Фигуранты.
__
* - Катализатор – Ускоритель
    Процессов, т.е. Действий.
**- Постоянство-иже-Вечное-
    Неизменное.
             30.11.2022 г.05 ч. 38 м.

      
 


Рецензии