Если в сердце..

Если в сердце нет весны, то не жди снаружи..
Даже если тает снег, пузырятся  лужи.
Если солнце в окна бьет яркими лучами,
А вокруг полно людей с нежными цветами.

Не придет к тебе весна, если в сердце пусто.
Если в сердце нет добра очень- очень грустно...
Если в нем полно обид, зависти и злобы,
Поедают изнутри гордости микробы..

Не хватает добрых слов для людей прохожих,
Добрых рук для добрых дел не хватает тоже..
А вот если б добротой мы своей делились
СтОООлько было бы весны -  мы бы удивились


Рецензии