Не нам, не нам

Не нам, не нам, но имени твоему - подобает Слава.

Когда человек все делает во славу и ради Бога, он вступает с ним в нерасторжимую связь, как с Творцом, Благодетелем и Владыкой.И становится сыном Божиим по Благодати.

Когда же деятельность его по сатанинской гордыне-во имя свое, он становится бесом во плоти и много горя принесёт тем, кто служит ему и следует за ним.

Это пост вам ни о чем не говорит?!


Рецензии