Птицы

 Заслушаюсь я пеньем птиц.
Звучит другой раз песенка дуэтом.
И по округе носится их свист,
Как будто это песня лета.

В природе птицы-божие создания.
Для нас они помощники земли.
Становится всё тем признанием,
Признанием моей любви.

Люблю я их в любом окрасе,
Как в жёлтом,красном и цветном
Снегирь ,воробышек..Нет краше
Их пения на полотне земном.

Земля живёт.Очарование!
Пусть летом..В зимние часы.
Ведь эти милые создания
Несут минуты красоты.


Рецензии