В этом времени, в этой стране

В этом времени, в этой стране
судьба скрепляет кремнем нас. Втройне
всегда готовы монолитом круга
беречь Отечество от всякого недруга -
храня границы, славу, стать,
спешим в защиту каждым Сердцем встать.   29.11.2022 (3282)


Рецензии