О популярности

Покоряя высоты словесные
он старался дойти до небес.
Ожидал там (и это известно всем),
популярности хроменький бес.

Он с улыбкой, копытом по морде,
или, может быть, по лицу,
(по тому, что дано от природы)
выдавал гонорары творцу!

Тот летел, упадая в дерьмище
из собой сочинённых словес.
А ему вслед заливисто свищет
популярности хроменький бес!


Рецензии