О мае

Пусть солнце в мае всё теплее,
Пусть гром грохочет до утра –
В природе всё повеселело –
Шалит кудесница Весна.

Её проделки – синь да зелень
Везде разбросаны с лихвой.
Её подарки – птичьи трели,
Цветенье маков и сирени,
Грозу – природы пробужденье –
Раздаст всем щедро май босой.

(28.11.2022)


Рецензии