Мимолётное виденье

Припев:
Эта птица где-то делась, где-то делась,
эта птица затерялась в вышине,
Эта девушка на парня загляделась
и приснилась ему дивная во сне.
1.Так в тумане исчезает миг блаженства
и на память остаётся навсегда,
Так в картине застывает совершенство
или в небе тает яркая звезда.
Припев.
2.Миг явления загадки над душою
исчезающей картинкой заблестит.
А потом его судьба надолго скроет,
угнетающим желаньем сердце ноет
и несбыточностью радости висит.
Припев.
3.Пусть твердят, что радость в нас непобедима,
но порою нечто жизнь в нас зажжёт,
а потом мечта промчит как птица мимо.
И прервётся незаконченный полёт.
Припев.

29.11.2022


Рецензии