Мы поборемся
Мы все в предчувствии зимы
И проявляем опасения
Никак понять не можем мы-
Зима нам время отрезвления.
Она желает льдом сковать
И пригасить немного солнце
А мы должны ей доказать
Что мы умеем с ней бороться.
Пусть расслабляются себе
В тепле изнеженные страны.
Мы-это место на Земле
Где мы играем с ней на равных.
И в этих схватках закалясь
Зиму сумев преодолеть
Докажем мы в который раз
Что можем Севером владеть.
Зашевелится грузно лёд
И поплывут по рекам льдины
И к нам весна опять придёт
А значит что мы победили.
Свидетельство о публикации №122112900895
Весна обязательно придёт. И как хорошо, что мы живём в таком месте, где ярко выражены все времена года.
Галина Тишкова 29.11.2022 19:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.11.2022 20:11 Заявить о нарушении