Зачем же так леди Зелёная лжёт на вес мир про русс

Зачем же так леди Зелёная
Лжёт на весь мир про русских?
Быть может любовью она обделённая?
Потому и мечтает про ребят наших русских.

С чего бы ей 
В Лондоне так куражиться?
Ведь ей же скоро в Швейцарии прохлаждаться ,
А не в Киеве , где люди маются.

Быть может не Леди всё же она ,
А простушка обыкновенная ?
Об этом мы позже узнаем.
Про историю ,что могла быть" чудесная"...

29.11.2022.


Рецензии