Тебянехватание
Звонками подруг. Сигаретами утром ранним.
"Тебянехватание". Я без тебя - как голем.
Раз кукла пуста внутри, ее сложно ранить.
"Тебянехватание". В целом, диагноз сложен.
Симптомы изменчивы, чаще всего - разнятся.
Но чаще всего, это - грусть и мороз по коже.
И чувство, что ты перестала вообще бояться.
Сама по себе. Пусть, не сломлена, но погнута.
Смертельно больна. И никто не спасет такую.
"Тебянехватание". Выдумано, как будто.
"Тебянехватание". Лечится поцелуем....
Свидетельство о публикации №122112908767