Всё станет ясно, надо подождать
Понять, зачем закрыты были двери,
В те что ломился, чуя благодать,
Сокрытую за ними, и не веря,
Что жизнь тебя на прочность проверять
Не зря ежеминутно продолжает.
И каждый день экзамен предлагать
Она не устаёт и не бросает
Жонглировать тобой как булавой,
Огонь и лёд сменяя в антураже,
Чтоб счастлив был, что ты ещё живой,
И чтоб провалам радовался даже.
Собою стать, терпения набрать
В каскаде обретений и потери.
Всё станет ясно, надо подождать,
Понять, зачем закрыты были двери.
Свидетельство о публикации №122112908753
С уважением,
Эрнст Меймухин 08.02.2023 23:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Жатин 08.02.2023 23:46 Заявить о нарушении