Российские ценности

Традиционные российские ценности,
Это права и свобода человека,
Право на жизнь каждой личности,
Гражданственность и вера на века.

Это верное служение Отечеству,
Крепкая семья, созидательный труд,
Патриотизм, гуманизм человечеству,
Справедливость, мир и достоинство.

Это приоритет духовного, святого,
Над материальными ценностями,
Коллективизм, уважение любого,
Вот такие наши русские ценности.


Рецензии