Сначала из бездны донёсся - стук. Пародия
"Сначала в бездну свалился стул...
Потом — мой стол.
Я его столкнул...
Остались пальто и я."
... ... ... ... ...
1. Сначала из бездны донёсся - стук,
Потом - завалился
муж,
Я понял, что лишний в квартире - вдруг,
Заполз под кровать - как уж.
2. Сначала - в бездну упала жена,
Потом - свалилась кровать,
Потом - выпал Уж, за ней из окна,
Пришлось - фигой фиг скрывать.
3. Потом - он свалился, чтоб тут прилечь,
Мы в куче - одна семья.
А после - четыре стены и печь.
Остались: трусы и я.
4. Прощай, дорогая.
Где ум и честь?
Какой же я - и-диот.
Я - муж. Ну а он пусть убавит спесь
И место моё займёт.
Свидетельство о публикации №122112908728