Вашей маме зять не нужен?
Самый лучший, ну просто шарман
Он проверен и непотопляем
Ледоколом прошёл океан
Ледовитый и в тропиках жарких
Смог спастись от неистовых чар
Пусть в подушку ночами рыдали
К цели бескомпромиссно шагал
Кто-то здесь пошутил : продаётся?
Вы мадам, бросьте свой моветон
Оглянитесь, там очередь вьётся
Грянет битва. Хотите купон?)
Свидетельство о публикации №122112908708
Инна Сантим 30.11.2022 09:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Кондин 30.11.2022 16:15 Заявить о нарушении