Любовь не пускает

Знаешь, а я бы тебя отпустила.
Я бы сумела, честно!
И не скучала бы, и не любила,
Было б не интересно.

Не проверяла б ночные онлайны,
Лайки и общих знакомых.
Не натыкалась бы взглядом случайным
На вещи твои в своем доме.

Я не вдыхала до боли бы запах
Твой, в мою въевшийся кожу.
Я бы забыла тебя уже завтра,
Это бы было не сложно.

Я поменяла бы карты, маршруты,
Просто бы стала другою.
Лишь бы не помнить часы и минуты,
Те, что лишь наши с тобою.

Память убила бы, вырвала сердце.
Прошлое смылось бы кровью.
И никуда б уже было не деться,
Только...а как быть с любовью?

Я ведь пыталась - душила, топтала,
Только она, словно феникс,
Снова из пепла себя возрождала,
Ставя меня на колени....

Знаешь, а я бы тебя отпустила.
Сердце без памяти - камень.
Руки разжала бы, волю убила....
Только любовь не пускает....


Рецензии