Путин и черчилль

ЧЕРЧИЛЛЬ НА ЯЛТИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ВСТАВАЛ ПЕРЕД СТАЛИНЫМ И ДЕЛАЛ РУКИ ПО ШВАМ А ПРЕЗИДЕНТ США БАЙДЕН ВО ВРЕМЯ САММИТА БОЛЬШОЙ ДВАДЦАТКИ НЕ ЗАМЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА КАК ПОЛИТИЧЕСКОГО КАРЛИКА В КОРИДОРЕ!!!КИТАЙСКОГО ЛИДЕРА СИ ЦЗЯНЬПИНА ОН ЗАМЕТИЛ СРАЗУ ЖЕ БЫ И ПОЗДОРОВАЛСЯ КАК С РУКОВОДИТЕЛЕМ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ А ПУТИН ДЛЯ НЕГО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВИТЕЛЬ СЛАБОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии