Спокойной ночи. 22 марта 22 г

Спокойной ночи ,
Мой большой,
Мой  ласковый ,
Мой плюшевый Медведь .
Твой Ангелочек закрывает глазки.

Пусть ты не веришь мне,
И я тебе не верю ведь,
Но почему-то все у нас как в сказке.

Мне хорошо с тобой,
Мне так с тобой уютно...
Тепло, спокойно...
Хочется летать.

Я знаю, чую...
Это абоюдно,
За это можно многое отдать.

Ты отдыхай, расслабься,
Я мечтаю...
"Мечты сбываются"-
Так говорит Газпром.
И то, что я в тебе души не чаю,
Скажу тебе...
Наверное...
Потом.


Рецензии