Хандра

Холодней всё ночи,
Всё печальней дни.
Снятся мне всё чаще,
Больницы, да врачи.

Радости пропали,
Пасмурные дни.
Вечером сверкают
Фонарей огни.

Утром на работу,
Вечером в кровать.
Надоело ящик
Включать и выключать.

Радости нет в жизни,
Дни всё холодней.
Только кот с собакой
Круг моих друзей


Рецензии