Застыла осени слеза
На зимнем покрывале,
Из хрусталя будто она,
Мерцает огоньками
И потянуло холодком,
Заледенели ветви,
Теперь зима напустит дрём,
Хоть день от снега светлый.
Пробилось сонышко вдали,
Зимой оно не греет,
"Теперь, ты осень уходи,
И не жалей потерю."
Свидетельство о публикации №122112908578
Дмитрий Суханов 4 08.12.2022 08:33 Заявить о нарушении