Если станет грустно

Напиши, если станет грустно,
Неуютно, темно, пустынно....
Нежность - это такое чувство....
Нежность - это необъяснимо....

Напиши, если будет больно.
Набери, ты ведь номер знаешь.
Если долго на раны - солью,
То и к этому привыкаешь....

Приезжай, если вдруг потянет.
Без вопросов, без слов, без фальши.
Помолчим с тобой, обещаю!
Я люблю тебя, как и раньше!..


Рецензии