Ну вот...
и в небе кружАтся снежинки,
короткое зябкое слово ЗИМА
заблестело прозрачною льдинкой...
В сквере стражами тихо деревья стоят,
замерзая, чернеют стволами...
побелевший от снега летний фонтан,
словно айсберг плывет в океане...
Все застыло в холодной блестящей красе,
только птичьи стайки летают...
не хочу их в морозы оставить в беде,
снегА ведь не скоро растают...
Я повешу кормушку на длинных ветвях,
и насыплю разного корма...
будет радость и счастье у маленьких птах,
ну и я за них буду спокойна...
А когда растают, пройдут холода
и весною тепло разольется,
будут звонко птицы петь всем в садах,
вот добро к нам так и вернется...
Свидетельство о публикации №122112908529