С Новым годом

Есть стихи
как дети
в колыбели.
Просыпаются 
на утренней
зоре,
и поют
соловушками
трели,
освещая всё
в твоей судьбе.
Окунаюсь
в них я
спозаранку,
омываюсь
солнцем.
И рассвет
дарит мне
торжественно
и тихо
в этот день
счастливый
мой билет.
У меня нет
в счастьи
даже места,
чтобы
вспомнить
сколько
долгих лет
я бежала
по росе
и свету,
чтобы так
почувствовать
рассвет.
Окружив себя
заботой,
лаской,
наконец-то
встретила Любовь.
И ласкает
мир меня
прекрасный,
дарит нежное
тепло мне вновь.
Ах, какой же
день стоит
весенний .
Почему
декабрь
называется
зимой?
У меня здесь
вёсны,  вёсны, 
вёсны...
Наконец-то
я пришла Домой!
И от радости
кружАтся
все событья.
В танце счастья
утопает мир.
Чувствую
Рожденье
Творения.
Выдох-
Вдох-
Ведь я
дышу Тобой!
И иду по жизни
напевая
"Аллиллуйя "
я своей судьбе-
Дед мороз
принес
мешок улыбок-
раздает любовь
тебе и мне.
Я к Тебе сегодня
Руки воздеваю:
"Новый год,
Пусть будет
миру мир!"
Нет желания,
которое
желанней.
Кто бы
и чего бы
не просил.


Рецензии