Железная дорога - любовь моя!

Железная дорога
Сверкает огоньками,
Как яркая гирлянда ,
Всех радует веками.

Как добрый, светлый праздник
В дорогу позовет.
В прекрасное далекое
Она нас повезет.

Раскинутся просторы
Моей родной страны.
Поля, леса и реки,
Огромные мосты.

Цветы ромашки белой
И синий василек.
Летит наш скорый поезд
С Юга на Восток.

Покажутся в окошке
Большие города -
Елец, Тамбов, Воронеж -
Прекрасные места.

И радостно, и весело
На сердце у меня.
Железная дорога -
Это любовь моя!


Рецензии