Я полжизни прожил
Будет доброй она или злой.
Что бы ни было, я её должен пройти
С чистой совестью, с чистой душой.
В прошлой жизни оставлю обыденность дней
И забуду про боль и страданья,
Чтобы в памяти вечно хранились моей
Только светлые воспоминанья.
Я гитару возьму, чтобы там не скучать,
И другим чтобы там не скучалось.
Я готов днём и ночью вам петь и играть,
Лишь бы время моё не кончалось.
Я когда-нибудь может ещё напишу
Свои самые лучшие строки,
А пока, извините, я очень спешу, -
Нам на всё предусмотрены сроки.
Philadelphia, PA, United States
Октябрь 4, 2022
Свидетельство о публикации №122112900084