Мне позор

Это ни Ты
С тобою
Что то ни так
Вроде
Светишь огнём
А  у меня
На душе
По прежнему
Мрак
Это ни мысль
Это слова
Из которых
Искусно
Ты плетёшь
Кружева
Тонкой иголкой
Выводишь
Узор
Нить так длина
Вроде
Объёмно
Из смыслов
Но для меня
Пустота
Это ни Я
Разве
Подобное
Стерпит
Натура моя
Всё принимаю
Удивлённо
Молчу
Жду возмущеньем
Когда закричу
Пульс
Отбивая
Я не взбешён
Время зависло
Будто
Я в сон
Погружён
И вот
Концентрация
Яд
Строки
Узором
Злое
Чудо творят
Знаю конечно
Это позор
Нрав
Покорил
Поэтический
Женщины
Вздор
     ОгО


Рецензии