Счастье на двоих

Два счастья встретились
На перекрестках судеб,
И стало в мире как-то веселей.
Два счастья встретились –
Теплее стало людям
От этого огня живой любви .

Два счастья встретились
После взаимного блужданья
По тропам бытия земли,
Два счастья встретились
Огнем любви взаимной
И небо улыбается для них.

Теперь два счастья
Стало общим счастьем.
Два счастья на двоих –
Как вечности итог.
То счастье на двоих,
В квадрате или в кубе,
Не важно как, а важно, что для них!


Рецензии