Разве я мечтала?!

Разве я мечтала о разлуке?!
Нет! Бог  решил спасти меня..,
Забрать в свои большие руки,
Нести куда-то, выРвАв у тебя!

И помню, было мне тоскливо.,
ПредОстАвляла я судебный иск,
Забыв, что находилась у обрыва,
Что слышал мой истошный крик!

Обледенела, как хрусталь мороза,
Искала выходы, боясь сжигать мосты,
А он, с икон, поглядывал курьёзно,
Мигая, мол, немного подожди!

И годы мчались, открывая дали,
Где интерес и коронованная я,
Мечты крылато исполняя,
Счастливой стала, без тебя!

И! ПонялА:
Что значит - к Богу напоруки ,
Что он решает что, по чём!
Так от чего же нам, его не слушать?!
Не быть до старости детём?!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!

 


Рецензии