Увы наш мир
На части рвётся
Шатается
Как пьяный в хлам
И что нам верным
Остается
Принять от Господа
Бальзам
Ты потерпи
Ещё не много
Иисус нам
Обещанье дал
Да будет
Трудная дорога
Господь всегда
Он побеждал
И в этой страшной
Ныне битве
В молитве возови
К Творцу
Есть сила
В искренней молитве
Спеши вернуться
Ты к Отцу
Ты знаешь
Враг лукавый рыщет
Да сатана хитёр силён
Но если доверяешь Богу
То что нам
Может сделать он
Не забывай
Доверься Богу
Ты в этой
Жизненной борьбе
Упали многие
В дороге
И дьявол ищет
Путь к тебе
Отдай всецело
Сердце в руки
Творца вселенной
И живи
Пройдешь сквозь пламя
Не опалит
И воды не страшны
Земли
С тобою Бог
Пойдёт всецело
Ты только сердце
Открывай
Исчезнет грех
Лишь Божье дело
Войдёшь спасённым
Только в рай
Свидетельство о публикации №122112908323