Книга
И видит фигу.
А какое твоё
Отношение к книге?
Люди решают:
Нужна, ненужна.
На полке стоит,
Обижаясь она.
Не берут на работу,
В дорогу с собой.
На полочке сбоку
Скучно одной.
А раньше бывало -
Трудно достать.
У знакомых просили
На день почитать.
Везли для детей
Летом на дачу.
А папа забыл,
В ней же заначка…
Свидетельство о публикации №122112908284