Мамам некогда болеть

Нос заложен, в горле ком
Градус бьет по голове,
Мысли - синхрофазотрон.
Тело будто бы в огне.
Чай, лимон, мед, молоко
Ты же мама, ты не плач,
Полечить детей - легко,
Бегай, прыгай словно мяч.
И пусть плохо не робей,
Мама-ты не фараон
И отвар себе налей.
Слабокам полезен сон,
А ты мама - значит в бой.
Сопли, кашель - ерунда.
Мята, липа, зверобой -
Вот целебная вода.
В общем некогда болеть,
Если мамой ты родилась,
Ну и чтоб не помереть,
Мама быстро исцелилась.

Если мама заболела -
Нам не страшно, мы - врачи
На ноги поставим смело:
Пусть печет нам калачи,
Пусть готовит марципаны,
Постирает, уберёт.
Не умыться нам без мамы
И еда не лезет в рот.
Мама, мы твои всегда
Лушие врачи на свете,
Хворь любая - ерунда,
Когда есть у мамы дети.


Рецензии