Женщина прелестная моя

Женщина прелестная моя
пела песни голосом чудесным
нам тепло души своей даря,
взглядом восхищала нас небесным.
В танце была гибкая как лань,
Радостью струилось твоё тело.
Извивался огненно твой стан,
Словно птица лёгкая взлетела.
Показалась лучшей мне из всех,
на концерте этом выступавших.
Твой ошеломляющий успех,
зрителям так много счастья давший.

29.11.2022


Рецензии