Любовь взаимностью крепка

 
  Любить нельзя наполовину,
  Она иль есть,иль нет её совсем.
  Любовь не рви, как пуповину,
  Храни на перекор невзгодам всем.

  Без этого святого чувства
  Жизнь превратится в будний день,
  Любовь ранима, как искусство
  И не приемлет фальши тень.

  Не надо шоу делать из любви
  И выставлять её на обозрение,
  Её поступками своими прояви,
  Любви отведено другое назначенье.

  Любовь рождала гениев в искусстве,
  Звала на подвиги в лихие годы
  И если не было обмана в чувстве-
  С достоинством одолевались все
  невзгоды.

  А чтоб любовь не увядала,
  В житейских буднях никогда,
  Любви односторонней мало,
  Она взаимностью крепка-
  Об этом помните всегда.


Рецензии