Метка...
Дикость,
Пространство скручивая
В узел бытия,
Кичась гордыней и являя
Легкомысленную лихость,
Не замечает, как дрожит
Земля,
Не чувствует расстроенного
Ритма
Ломающихся связей и мостов,
Где вновь и вновь навязанная
Битва,
Уже разыграна в умах
Рассчётливых дельцов,
Уже напитана вся временная
Ветка
Отравленного пониманья
Веществом,
Уже поставлена убийственная
Метка
И каждому из нас не позабыть
О том...
Свидетельство о публикации №122112908229
Гладнева Ольга Антоновна 17.12.2022 00:44 Заявить о нарушении
Вам Всех Благ и Божьей помощи!Ангела Хранителя!
Елена Елизарова 3 03.01.2023 00:01 Заявить о нарушении