22744. Руки-суки...
Когда министр по понятием назначен
То понимаешь руки-суки
Они страну привыкли грабить,и весь народ подавно.
Когда свой назначает своего ради обмана
А нам втирают ложь со всех сторон.
То понимаешь, что вокруг те крысы
Пирог России умакнули весь в оффшоры.
А кто их прикрывает та же крыса
Что рука руку моет - ложь обмана
Такие люди власть позорят
Им честь становиться набитию кармана.
Страна им вся с народом все изгои.
Свидетельство о публикации №122112908220