Туда-сюда

Не забыть простых азов:
Вверх восходят из низов.
Но как низко может пасть
Вся верхушечная власть!

Здравой логике назло
Так сейчас произошло,
К сожалению, у нас.
Ну и что? Не в первый раз.

Специфический режим.
Да и черт в итоге с ним...
Тут не надо лишних слов –
Гнать бы в шею всех козлов.

30 ноября 2022


Рецензии