Придёт тот миг
Поймут однажды что умрём!
Что не помогут даже боги,
Для которых все живём!
Нам проще свечи зажигать,
Чтобы успокоить свои души!
То,что будет -нам не знать-
Может это даже лучше?
Придёт тот миг,когда поймём,
Что ненавистные к другим!
Мы патриоты и мы умрём,
Когда за всё мы отомстим ..!
Свидетельство о публикации №122112908209