В сердце на века. Посвящение С. Т. 15839
Ведь так судьба решила,
Ты истинно легка,
Мой Ангел белокрылый.
Светланочка, ты знай,
Ты мне всего дооже,
Ты даришь Счастья Рай
И поцелуй на коже.
Ты вновь зовёшь туда
Где дни светлей и краше,
Любви моей звезда,
Так вечно Счастье наше.
Ты рядом и со мной,
Моей души отрада,
Ты просто будь Весной,
А большего не надо.
Дари мне сказку дней,
Сияй звездой невинной,
Люблю тебя сильней
И просто не покину.
Ты просто будь со мной,
Моей любви отрада,
Ты - свет мой неземной,
А большего не надо.
Ты в сердце на века,
Ведь так судьба решила,
Ты - свет и облака,
Ты мир мне озарила.
Свидетельство о публикации №122112900819