22742. Так власть вывозит недра все...
Так вор выносит с наркоманом
Так власть вывозит недра наши
И денег нет, и жизни краше
В оффшоры всё, и за кордон
Вот и пустует России дом
Нет тракторов, где закупаем
Всё иностранное сюда пихаем
Нет пылесосов - тех Тайфун
Нет флешек - это всё цунами
Дожили мы... всё закупаем
Заводов нет, тех запчастей
Чтоб самолеты наши летали
А кто нам врал, что всё " окей"
И всё лишь недра продавали
А нам всё - подождите год
А там и двадцать пролетели
А ЗИЛ исчез, и тот народ
Который шел на проходную сменно
Вот и подводим мы итог
Кто поведет теперь нас дальше в леты
Для всех расстрельная статья
За эту правду, и без фальши.
Когда откроете глаза
Что выборы уже тасуют суки
Они все сделают чтоб так
Лишь бы сидеть на мягких креслах
И будут только обещать
И врать, и лгать, в любых законах
Народ будет всегда страдать
От тех кто в кланах власти вора.
Свидетельство о публикации №122112908173