22741. Пятая колонна всех предаст...

Первую колону всю размочат
Пятая колонна всех предаст
Так вот появляются те воры
Кто за власть народ свой весь продаст
А потом меняй свои поправки
И мочи - за правду кто восстал
Затирай законы, и указы
Изменяй и грабь простой народ
А потом все шито крыто, и экстазы
Если есть работа то дрожи
И не важно что вокруг обманы
Само главное тебе идут гроши
Есть работа, ты еще у власти
Можно гвоздь нести всегда домой
Вот вам Государство кто у власти
По оффшорам разбросал сам знаменитый вор
Всё народное то достояние исчезло
От перестановки разных ног
Каждый грабит там свои воры в структурах.
И их нельзя судить ведь они же власть
И им возможно всё даже в ступе воду толочь.


Рецензии