Нет в мире ничего...

45   17:44.                28.11.2022.
(....)  - 6 ~~~                (понедельник)
Наброски-97-45
Опубликовано на Стихи.ру 29.11.2022г.



                НЕТ  В  МИРЕ  НИЧЕГО   ...



       НЕТ  В  МИРЕ  НИЧЕГО,  ЧТО  БЫЛО  Б  СОВЕРШЕННО,
                НЕТ  В  МИРЕ  НИЧЕГО,  НЕТ  В  МИРЕ  Н И Ч Е Г О...

       СЕЙ  ТЕЗИС  ФИЛОСОФСКИЙ   ТОЧЕН   СОВЕРШЕННО,  -
                ИЗЪЯНЫ   ЕСТЬ   ВО   ВСЁМ,  ВО  ВСЁМ   И   У   ВСЕГО.


                Ф2ООО


Рецензии