Мужик рубит лес

Мужик рубит лес.
Берёзки да ёлки.
Мужик имеет вес.
И не носит чёлки.
Фамилия его Петров.
Любит сто грамм водки.
Не боится холодных ветров.
На душе печали нотки.
За ним следит ФСБ.
Ведь он гражданин РФ.
Ему б затаиться в толпе.
Или пойти на блеф.
Мужик разведён,пять детей.
Исправно платит алименты.
Читает много статей.
Уважим... Комплименты.
Таких мужиков миллион.
На просторах родной страны.
Им табак и родной самогон.
Им что чёрт,что грязь сатаны...


Рецензии