Аленушка

Девица румяная,
русая коса.
Из лесу пригожая
вышла как звезда.

Ласковая, милая.
Сердце добряка.
Ягодками спелыми
угостит тебя.

Приходи-ка, миленький,
к дому побыстрей.
Ждет тебя Аленушка
потчевать скорей.

Для тебя, любимый мой,
ягод собрала.
Девушка невинная
милого ждала.

Щечки зарумянились,
стало всем светло.
Русская Аленушка -
чудное добро.


Рецензии