Горбовский

                Великому Глебу

Господа, издавайте Горбовского!
Вот, где в подлиннике Русь!
Заполняйте полок плоскости
тем, что прогоняет грусть!

Речь идёт не о весёлости,
но и это в строчках есть.
В незаполненные полости
в головах вгоняйте весть,

что жива ещё Россия -
ей отмерены века!
Глеб Горбовский - это сила,
та, что бьёт наверняка!

Дайте школам слова силу,
в жизни это пригодится -
суть великую России,
что в стихах его таится!


Рецензии