22739. День дурака...
Нас дураками сделали генсеки власти
А где стабильность та в стране
И кто нас дурит там в кремлевской пастве
Клан там создали обмануть народ вполне
Поправки, изменения законов
Так вот какой сидит там вор
За столько лет р*а*с*п*и*з*д*и*т*ь бля Россию.
И все в оффшоры отправляет этот вор.
А там бля крысы поедают достояние.
И вот народ опять - гол сокол
Взлетает в небо, чтобы поймать у власти крысу.
Свидетельство о публикации №122112908058