К тебе...

Все пути, все дороги однажды
Приведут меня снова к тебе.
Ну ответь мне, зачем мне жить дважды,
Если счастлива я на земле?

Как и прежде, тобой я любима,
Расставаться  не будет причин.
И любовь наша несокрушима,
Мост построила нам из руин.

Мы как птицы с тобой, лишь бескрылы,
В небе радужном, словно лучи.
И владеет неведома сила
Там, где счастливы двое в пути.


Рецензии