Азартная игра
Смешно надеяться на это.
Любовь слепа, любовь глупа.
Где разум, там она, как вето.
Я был с другой и был один.
С тобой... Но, где мои надежды?
Рассеян и развеян дым,
Моей потухшей сигареты.
В цепях, и верить в чудеса?
Среди таких же боль познавших
Любовь - азартная игра
Где много вечно проигравших..
Свидетельство о публикации №122112908047