22738. Я вас предупредил...
"Ахмат не сила - Хабад сила".
Так что всем всё понятно...
Они потом и "Ахмат силу уберут" , как убрали русских со всех постов...
просто время не подошло...
Я вас предупредил...
А предупрежден, значить вооружен.
Свидетельство о публикации №122112908032